форум дома № 17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум дома № 17 » Общая информация » Добро пожаловать на форум!

Добро пожаловать на форум!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на форум дома №17, расположенного по адресу: г. Тула, Городской переулок, д.17.

Для начала предлагаю обсудить структуру форума, тематику вопросов для обсуждения.

Зы
Форум размещается на бесплатном хосте, поэтому присутствует реклама. Надеюсь её количество и способы подачи останутся в разумных пределах. В дальнейшем можно будет подыскать полноценные бесплатный хостинг. На нём можно будет разместить форум и сайт... если понадобится.

0

2

Я думаю сделать в дальнейшем сайт - хорошая идея. Что-нибудь простое, где можно будет публиковать новости. Тогда всех жителей с вопросами можно будет посылать на сайт, дабы они не звонили по телефону.
По поводу структуры: точно нужна ветка под обсуждение ситуации с новым договором и управляющей компанией, а так же ветки по различным программам куда мы можем войти. В частности:
- Целевая программа депутата Тульской городской Думы Филатова Игоря Юрьевича;
- Целевая программа депутата Тульской областной Думы (не знаю кто у нас, нужно выяснять);
- Программа комплексного благоустройства; судя по этой ссылке мы туда еще можем попасть;
- Программа капитального ремонта.

Думаю по каждому пункту нужно решить будем ли мы пытаться войти в программу (я бы попыталась войти во все: с миру по нитке - чего-нибудь улучшим) и назначить ответственного по подготовке документов.

Кстати ветка с нормативными документами тоже была бы полезна.

Отредактировано Светлана (2012-10-23 14:56:03)

0

3

Ветки вроде создал. Права выдал :)
Насчёт новостей... думаю можно закрытую тему сделать и добавлять туда новости.
По поводу сайта. На бесплатном хостинге есть реклама, ограничения по месту и некоторым скриптам. В прочем время покажет, может получится найти компроимсс.

0

Вы здесь » форум дома № 17 » Общая информация » Добро пожаловать на форум!

создать форум