6 апреля у нас состоится общее собрание. Нужно как-то к нему подготовится, т.е. нам нужен председатель и секретарь собрания, протокол собрания, повестка, выступающие. Чтобы не просто балаган, а какое-то законное и упорядоченное действо. В связи с этим предлагаю тут накидать список вопросов и документов, которые хотелось бы подготовить к собранию.
1. Отчет о предыдущем голосовании: сколько проголосовали, почему не выбрали и т.д. (я постараюсь сегодня-завтра подготовить отчет)
2. Информация о том зачем нам вообще совет дома. Дополнительно тут можно рассказать чего добилась инициативная группа зак последние несколько месяцев (у нас, например, наконец горячая вода есть и перерасчет был сделан. А еще жители сами починили лифт. (по своему подъезду тоже сделаю отчет))
3. Поиск активных людей для разноса бюллетеней. Предлагаю не брать все на себя (какого фига, в доме тысяча жильцов, пусть потихоньку приучаются к ответственности!). Только не как в прошлый раз с первыми тремя подъездами: если уж взялись, то чтобы делали. Я бы даже общественное порицание предыдущим разносчикам сделала.
4. Нафиг все сборы жалоб! Пока совет не будет выбран - вообще пусть с жалобами даже не подходят. Нет у нас полномочий, и все тут!
5. По выбору другой УК - нужно подготовить небольшое информационное сообщение и узнать общее мнение.
Самое главное: кто будет вести собрание? Что-то я уже опасаюсь что все превратится просто в балаган
PS ну и нужно не забыть предупредить администрацию
PPS я присутствовать не смогу, так как на всю субботу уезжаю. Документы какие нужно - подготовлю.